В чем заключается наша профессиональная стратегия ставок на теннис? Наша задача собрать информацию по событиям, проанализировать их, выбрать оптимальное событие, дать по нему оптимальный прогноз и отправить его к клиенту, то есть к тебе, дорогой читатель. При этом мы учитываем Ваш игровой банк и максимальный риск — это нужно для того чтобы подстроить стратегию окончательно под Вас.

Задачей нашего сервиса в целом является создание стратегии ставок на спорт с подобием Road-Map, то есть изначально позволить алгоритмам работать с Вашим балансом, шагом, и формировать конкретные вероятности вокруг Вас, насколько наш алгоритм с этим справится мы еще не знаем, но пока он справляется и из 11 ставок дает сбой только с тремя.

Задача выполняется в несколько этапов и сейчас мы расскажем о них:

Поиск событий.

Каждый день мы собираем информацию и результаты. Мы это делаем на протяжении полутора лет. Это позволяет нам анализировать огромный массив данных. У нас уже выработались конкретные закономерности и мы уже знаем с какими коэффициентами букмекеры обманывают, а где недооценивают.

Анализ событий.

После того как мы нашли это событие, алгоритм начинает его анализировать. Прорабатывает его в разрезе сразу нескольких баз данных и отправляет его в одну из 4 корзин (согласно уровню риска), при этом он просчитывает серии неудач и фильтрует те события которая очень близки к неудаче в статическом разрезе.

Выбор оптимального события.

Выбором оптимального события уже занимается наш модератор-аналитик, который анализирует отобранные линии роботом и пытается понять так ли права наука. Его задача на данном этапе, собрать информацию по соперникам, прикинуть расклады и если его оценка события будет близка к оценке алгоритмов — этот прогноз попадет к Вам на стол.

Вот такая вот персональная стратегия ставок на теннис получается, фактически, алгоритм и наш модератор уберегут Вас от сомнительных матчей и линий.