Наставник Ливерпуля, Юрген Клопп считает, что его команда не будет фаворитом в матче с Манчестер Сити, который пройдет в это воскресенье.

Ливерпуль занимает четвертое место в таблице премьер — лиги, отставая от Манчестер Сити на одно очко.

Город был выбит из розыгрыша Лиги Чемпионов в середине недели, но Клопп считает Пеп Гвардиола продолжит быть самым неудобным тактическим гением для его команды.

«Я не думаю, что мы фавориты,» отметил Клопп. «Это не так уж плохо. Мы знаем, что мы можем. Мы также знаем что на предстоит тяжелая игра».

«Мы чувствовали себя хорошо во многих встречах с МС, но до сих пор для меня «Сити» является самой сложной командой. Будет настоящий футбол и нам будет трудно удерживать их атакующую мысль.»

«Мы должны быть уверены в наших силах. Это реальный тактический вызов для меня и моих ребят».

«Это очень важный момент в этом сезоне, но я не думаю что нам нужно на этом зацикливаться.»

«Многие команды не смогли играть против них. Мы знаем, что мы должны делать, но сможем ли я пока не знаю. Но мы будем стараться сделать все. Это может быть фантастическая игра для всех болельщиков»

«Хотелось бы надеяться, что сейчас лучшее время для нашей встречи! Понятия не имею пойдет ли Сити на пользу вылет из Лиги Чемпионов», добавил немец.

«Я больше заинтересован в каком настроении находимся мы сейчас. Нам нужно быть смелыми. Я думаю, что Монако очень повезло что у Сити не пошла игра у Агуэро, думаю, в матче с нами он не будет упускать своих шансов и нам будет очень трудно не дать ему их.»