Почему мы выбрали для нашего сервиса расчета стратегии ставок на футбол, еще и ставки на теннис? Прежде всего мы хотели создать что-то научное, что-то похожее на сервис и мы это сделали — теперь каждый может сделать свои ставки более верными. В футболе мы хорошо разбираемся и алгоритмы заточенные под футбол скорее сделаны исключительно для оценки статистической погрешности каждого прогноза, что повышает вероятность не проиграть. Теннис мы взяли из интереса и популярности этого вида спорта у беттеров — инстинктивно кажется, что это направление с 2014 года по объемам ставок выросло в несколько раз.

Все дело в том, что сегодня существует очень много сервисов с платными прогнозами на теннис, хотя они не всегда продуманы и логичны и скорее всего Вы быстрее потеряете свой банк нежели сможете наиграть деньги с игры на теннис. Мы посчитали что это не совсем справедливо. Вот поэтому мы интегрировали в сервис еще и ставки на теннис. Думаю, мы первые кто отдаем спортивные прогнозы на теннис бесплатно и при этом это не просто текст, это полноценный статистический анализ, который пригодится при игре против других игроков, например, на бирже Betfair.

В теннисе можно встретить такие важные показатели для беттеров, как:

  1. Ликвидность.
  2. Практически ежедневные матчи.
  3. Большая волатильность.

Что это значит? Это значит, что поток денег на теннисные линии стабильно большой, а значит коэффициенты постоянно формируются и можно словить какой-то удобный для себя. Играть можно круглый год, но при этом следует понимать психологию и мотивацию теннисистов, ведь 365 дней в году ты не можешь поддерживать оптимальную форму и держаться своей игры. Мы об этом уже упомянули выше — скачки коэффициентов обеспечивают Вас хорошим пространством для поиска лучших условий для ставки.

Что любителям ставок на теннис может дать сервис sport-advisor.info?

Во-первых, мы формируем индивидуальные стратегии ставок на спорт. Это значит, что помимо советов по ставкам основанным на статистике, благодаря экономическим формулам мы можем гарантировать Вам оптимальные условия для ставок. Мы подберем оптимальный шаг и несколько линий «догонов» на случай если Вы проиграете, вдруг. То есть, все что Вам нужно будет это скопировать ставки из нашего личного кабинета в кабинет букмекера. Оптимально, конечно все еще раз проанализировать самому.

Во-вторых, мы анализируем практически все матчи дня и отбрасываем те которые вызывают сомнения у наших алгоритмов, потом эти же прогнозы анализируются сначала экономическими формулами и потом аналитиками. Это сводит вероятность проиграть к минимуму. Наш % сбоев находится на приемлемом уровне и лишь 8 из 11 ставок на теннис дали сбой.

В-третьих, наша база для анализа собирается уже на протяжении двух лет. Все это время наши алгоритмы совершенствуются и понижают вероятность проигрыша ставки.

Делайте ставки на теннис вместе с нами и Вы всегда будете в большом плюсе, к тому же это бесплатно! Как вариант, можно делать ставки на теннис в лайве