На старте матча «Милуоки» ушли в приличный отрыв, преимущество достигало 14 очков. На то было несколько причин, но главная была в том, что «Бакс» собирали весь щит. Они просто доминировали на стекле, и это позволяло им быстро убегать после промахов «Уорриорс», и навязывать борьбу на подборе после собственных неточных бросков. И это продолжалось до середины первой.

А дальше Керр просто уничтожил Кидда. Сначала вышла пара МакГи-Монро, и Грэг вчистую проиграл дуэль. Он был не то чтобы очень плох сам по себе, но его манера игры никак не сочеталась с проходами Адетокумпо, и я удивлен, что Кидд до сих пор выпускает их вместе — Монро перегружал краску, приводя туда такого страхующего как Джавал, это было не к месту.

Потом Кидд решил попробовать кого-нибудь более мобильного на пятерке, но Керр ответил Дэвидом Уэстом, который несколько раз уничтожил в посте Хэнсона. А, когда пришло время возвращать Мэйкера, Керр нанес нокаутирующий удар своей Линией Смерти (естественно с Барнсом вместо Дюрэнта). Мэйкера из игры выключили намертво, что немудрено, он не какая-то яркая атакующая опция. Кидд выпустил маленькую пятерку, а пытаться переиграть «Уорриорс» в их баскетболе — очень самонадеянно. Мэтт Барнс наконец-то выглядел частью команды, а «Голден Стэйт» был похож на «Голден Стэйт», и к концу первой половины «Уорриорс» не просто отыгрались, они вели под двадцатку.

А после большого перерыва сначала Грин, потом Игудала, а потом — снова Грин настолько плотно вцепились в Яниса, что Кидд решил не мучить парня, и убрал его, выпустив Монро. Грег, повторюсь, сам по себе был неплох, и держал «Бакс» в игре. Но «воины», которые почувствовали вкус крови, уже не останавливались. Карри попадал то, что мазал последние 3 недели, никакого преимущества на щитах у «Бакс» уже не было, и «Уорриорс» регулярно убегали. Вынос был оформлен еще до окончания третьей. В четвертой уже никто не упирался, и к середине четверти лидеры пошли на скамейку. 117:92, «Уорриорс».

Краткие «выводы по одной игре»:
— Монро и Янис не должны выходить вместе;
— Карри вернулся, сучки;
— если правильно распоряжаться тем набором больших, который есть у «Уорриорс», то он не так уж и плох;
— «Бакс» стоит почаще играть на Миддлтона, я уверен, что это игрок уровня Клэя и Била, просто доверяйте ему больше.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *