Продолжаем рубрику «Правила жизни игроков МЛБ», в которой будут переводиться и публиковаться высказывания игроков Главной бейсбольной лиги. Тем самым серия этих постов будет представлять наших кумиров с человеческой, а не со спортивной точки зрения.

И ДАЛЕЕ НА ОЧЕРЕДИ У НАС…

⚾ Бэйб Рут — бывший аутфилдер и питчер «Нью-Йорк Янкис» и «Бостон Брэйвс».

💬 Если бы не бейсбол, я был бы в тюрьме или на кладбище.

💬 Когда я в первый раз вышел на бейсбольный квадрат, я тут же почувствовал соперничество с питчером, который тогда стоял а горке. Было такое чувство, что я там родился. В последствии питчинг оказался самой естественной вещью в мире. Ну, а на бите было всегда легко.

💬 У меня было только одно суеверие. Каждый раз перед матчем я прикасался ко всем базам. Я уверен, что это помогало мне делать хоум-раны.

💬 Я рано научился пить пиво, вино и виски. И я думаю, что мне было около пяти, когда я впервые жевал табак.

💬 Я всегда пытался меньше пить и ложиться спать раньше, но это все было не ради двести пятидесяти тысяч долларов. Все это было во имя женщин. Они слишком веселые.

💬 Чтение плохое занятие для игрока. Оно ужасно сказывается на глазах. Если бы мое зрение, даже на немного, ухудшилось, я бы не смог попасть по мячу. Поэтому я отказался от чтения.

💬 Я не буду счастлив, пока каждый двор в Америке не будет наполнен мальчиками в возрасте от шести до шестнадцати лет в перчатке и с битой.

💬 Никогда не позволяйте страху вычеркивать препятствия на вашем пути.

💬 Париж — это не город.

💬 Кто богаче? Человек, которого видно, но он пуст? Или человек, которого не видно, но которого можно видеть каждую игру на бейсбольном стадионе?

💬 Бейсбол менялся на протяжении многих лет. Он становится мягче.

***