Третья неделя регулярного сезона МЛБ подошла к концу и мы хоть с небольшим опозданием (уж лучше поздно чем никогда) пройдемся по нашим уже любимым пунктам в данной рубрике.

ИТАК НАЧНЕМ…

⚾Камбек-недели
В этой рубрике каждую неделю у нас доминировал «Анахайм» – теперь пришло время для кого-то другого. А именно – для чемпиона прошлого сезона «Чикаго Кабс». 9-й иннинг, 2 аута, 5-2 «Цинциннати» пытается довести дело до победного конца – на бите Энтони Риццо. Инфилдер «Чикаго» сделал, то что он отлично умеет делать – выбивать хоум-раны. При этом две базы были заняты, а счет стал соответственно равным. Ну, а далее в 11-м иннинге Крис Брайнт принес чемпионам победное очко – итоговый счет 5-6 в пользу «Чикаго».

⚾Провал недели
В отсутствии Криса Тилмана, первым номером ротации «Ориолс» стал Кевин Газман у которого мягко говоря старт сезона не задался. Только сами посмотрите – 5 игр, пропускаемость 7.50 , 15 пропусков на первую базу и 17 страйк-аутов. Статистика явно не для первого номера ротации…

⚾Разочарование недели
В этой рубрике у нас был однозначно один фаворит – «Атланта». Ребятa после победной серии над «Сан-Диего» умудрились проиграть две серии подряд – «Вашингтону» и «Филадельфии». Потому не стоит удивляться, что «Аталанта» занимает последнее место в своем дивизионе.

⚾Позитив недели
Питчерская ротация и нападение «Нэшэнэлс» провели успешную неделю, сыграв на 5+, не проиграв не одной игры в сериях против «Атланты» и «Мэтс». Также без внимания мы не можем оставить яркую игру «Аризоны». Две игры, 22 рана , вот как сработало нападение «Аризоны» против «Доджерс», против команды, которая из года в год играет в плей-офф.

Вообще как-то слабенько стартовали фавориты западного дивизиона, что «Доджерc», что «Джайантс». Нападение у обеих команд пока откровенно говоря – «спит», и для всех нас вопрос остаётся открытым, на сколько долго это все затянется.

@Марк Уотни

https://vk.com/socialmlb?w=wall-142302268_1088