«Денвер» и «Финикс» обсуждают обмен БледсоПо имеющейся информации, «Наггетс» и…


«Денвер» и «Финикс» обсуждают обмен Бледсо

По имеющейся информации, «Наггетс» и «Санс» готовят трэйд Мудиая и 13-го пика за Эрика Бледсо. Напрашивается пара выводов:

— «Санс» будут брать 4-м пиком легкого форварда, а не Фокса. Если сделка пройдет, у них будет 2 молодых разыгрывающих и Брэндон Найт, так не готовятся к получению топового первого номера. Гипотетический коктейль из Муди, Букера и Джексона может быть очень гремучим. При этом, сам обмен выглядит для «Санс» слишком хорошим, чтобы быть реальным, лотерейный пик за Бледсо да еще и молодой и вроде-как-все-еще-талантливый Мудиай — это максимум за Эрика.

— «Денвер» не намерен ждать. Потенциальный обмен на Бледсо это усиление нынешней команды. Уже были разговоры о Батлере и Джордже. В принципе, активов у «самородков» хватит и на Бледсо, и на ДжиммиПола. Но, есть вариант, что этот вброс инициирован офисом «Наггетс» дабы показать «Буллс» и «Пэйсерс» — у нас есть другие варианты, мы назвали свою цену, и мы или танцуем с вами, или вы идете лесом, и мы танцуем с другими, но не пытайтесь выкручивать нам яйца. Возможно, конечно, что переговоры по ДжиммиПолу уже зашли в тупик, и «Наггетс» двигаются дальше, но у «самородков» слишком много активов, а ночь драфта еще так молода, что в тупики тут не верится. В любом случае, эту сделку нельзя рассматривать как самостоятельную и независимую.

Powered by WPeMatico

Похожие записи