«Кэвс» услышали, что «Сан Антонио» отдают Грина и заинтересовались.»Кливленд»…


«Кэвс» услышали, что «Сан Антонио» отдают Грина и заинтересовались.

«Кливленд» ищет людей, которые могут быть эффективны на обеих сторонах площадки, и Дэнни когда-то был одним из лучших 3&D игроков НБА. Проблема в том, что «Сперс» сплавляют Грина для расчистки места под потолком, а «Кэвс» не могут просто принять Дэнни, у них у самих места нет. Так что тут понадобится третья сторона, которая примет на себя что-то, от чего откажутся «Кавальерс». Так как активов у них нет, придется доплачивать пиком 2142 года, ибо остальные они уже раздали.

В тему: судя по всему, «шпоры» торгуют Олдриджем не столько ради очищения платежки, сколько ради того, чтобы просто убрать мужика из команды. Есть информация, что ЛаМаркус и организация не довольны друг другом. Отсюда предложение отправить Олдриджа и Грина в обмен на Лава («Кливленд» должен отказаться, но не факт, они уволили генерального менеджера в самый неподходящий момент и у них сейчас бардак в офисе, может проканать). Фрая можно будет отправить куда-нибудь в третью команду, нагрузив его драфт-пиком «шпор», чтобы сделка прошла по деньгам. И все довольны. Или нет? Сделки, которые напрашиваются с точки зрения простой логики, редко проходят.

Еще в тему: за Лава не отдают ни Батлера, ни Джорджа, а так как у «Кэвс», кроме Лава, ничего нет, то они из гонки за ДжиммиПола выбывают. Теперь за этих ребят торгуются «Наггетс», у которых хорошие шансы (сейчас больше говорят о Джимми в «Денвере», но раньше всплывала кандидатура Джорджа).

Powered by WPeMatico

Похожие записи