«Лейкерс» хотят пик в топ-12 (в добавление к своему второму).По сути, это не в…





«Лейкерс» хотят пик в топ-12 (в добавление к своему второму).

По сути, это не в топ-12, а с 10 по 12. «Лос Анджелес» хочет заполучить Зака Коллинса или Люка Кеннарда и готов расстаться с Д’Анджело Расселом.

В том диапазоне есть «Кингс», которым может не достаться ни одного разыгрывающего. Хотя Расселл и спорный кандидат на эту роль, он все равно лучше, чем ограниченные люди, выбираемые в районе 10-го пика, тем более, что и свой Кеннард, и свой Коллинс в «Менто» уже есть.

Еще есть «Шарлотт», которым и самим может быть интересен Коллинс. Но, если Зака забирают раньше, то взять Расселла вместо Кеннарда — совсем не дурно. Нужна будет доплата, но вряд ли ощутимая. Расселл может стать топовым шестым, а потом и дорасти до старта. Когда в такого игрока превратятся Коллинс с Кеннардом никто не знает, а Кемба уже глубоко в своем прайме.

Третья команда в списке — «Детройт», и они могут вложиться в Расселла как в свою новую надежду. Пока «Лейкерс» воротят нос от Д’Анджело, «Пистонс» вполне способны раскрыть его талант. 12-й пик + Стэнли Джонсон, и Расселл переедет в «Тройт», но тут вопрос, доживут ли Кеннард с Коллинсом до 12-го пика

Powered by WPeMatico

Похожие записи