Новости из разряда «одной строкой»:- «Никс» готовы рассмотреть предложения по…





Новости из разряда «одной строкой»:

— «Никс» готовы рассмотреть предложения по Порзингису. Это такая бомба, которая казалась бы значительно масштабнее, если бы это происходило в другой команде. К тому, что чудят «Никс», мы привыкли. Самое смешное, что они уже даже рассматривают Маркканена как потенциальную замену. Что ж, «Бостон», «Орландо», «Финикс» и «Менто» должны оживиться — само собой, за Порзи будут просить молодежь и пики. Естественно, нельзя исключать и «Лейкерс» с «Филли», там талантов слишком много, что-нибудь могут предложить за Кристапса. Но, как по мне, идеальный вариант — «Миннесота», передняя линия Таунс и Порзингис это было бы просто шикарно. При этом и «Никс» получают достаточно: ЛаВин, седьмой пик, Данн, Джонс, Дженг, это неплохие молодые активы, всех, конечно, не отдадут, но выбрать есть из чего. Например, ЛаВин+Деннис Смит+Дженг — неплохая сделка. Или Данн+Монк. Не стоит забывать, что у «Никс» уже есть 8-й пик, и наличие седьмого не только даст им дополнительного молодого игрока, но и упростит стратегическое планирование на драфте. Ну или один из пиков можно будет спокойно обменять за Валанчунаса.

— «Кэвс» хотят Батлера, а Батлер Хочет в «Кэвс». Проблема в том, что «Чикаго»- не «Инди», а Батлер — не Джордж. Джимми на контракте еще два сезона, и «быки» не будут спешить. При этом, предложить «Кливленду» особо и нечего, кроме Лава, и я понятия не имею, с какой стати «Буллс» на это пойдут.

— Пау переподпишется в «Сперс» за меньшие деньги. Это даст большую гибкость платежке, там можно рассчитывать на дополнительные 5-10М. Теперь любое усиление будет провернуть проще, а сам Газоль таким нехитрым способом застраховал себя от перехода в другой клуб. И это может помешать клубу сохранить Симмонса, если «Сперс» все же получат Пола. Крис теперь влезет тютелька в тютельку, на Джонатана останутся копейки, и как раз 5-8М Газоля может не хватить «шпорам», чтобы сохранить Симмонса.

— Аарон Бэйнс валит из «Детройта». Кто-то скажет, что Бэйнс просто рассчитывает получить контракт пожирнее, и поэтому отклонил опцию игрока, но я считаю, что он просто бежит из этой клоаки. Хотя, может и зря, вдруг бы его обменяли в «Лейкерс» на драфте.

Powered by WPeMatico

Похожие записи