Новости из разряда «одной строкой»:- появились новости о том, что Батлер хочет…




Новости из разряда «одной строкой»:

— появились новости о том, что Батлер хочет остаться в «Чикаго». Не верьте этому дерьму. Он, конечно, может мечтать играть за «Буллс», но суть в том, что так в НБА ведут переговоры. «Кливленд» говорит: мы узнали, что Батлер хочет играть за «Чикаго», а значит, с ним могут быть проблемы, нет гарантий, что он у нас останется на долго. В переводе на человеческий: у нас есть только Лав, мы понимаем, что этого мало, поэтому будем пытаться сбить цену на Джимми вот такими вбросами в прессу, в духе «мы не уверены, что он останется у нас на долго, поэтому не готовы дать за него много». Условный «Бостон», услышав это, может засомневаться, и тоже не предложить за Батлера много, в итоге, рыночная цена игрока падает, а там и одного Лава может хватить.

— Уэйд остается в «Чикаго». У него была опция на следующий год, и он не стал расторгать контракт. Что это может значить — да все, что угодно. Он мог отказаться от последнего сезона и продлиться на меньшие деньги, но, очевидно, даже Дуэйн не знает, что будет с Батлером, а значит, «Чикаго» может скатиться на дно, и смысла отказываться от денег нет. Можно было бы поискать контендер, но не факт, что позовут хоть на сколько-нибудь приличный контракт, а определяться нужно было сейчас. В итоге, Ди просто взял деньги, а следующим летом он — свободный агент. Тогда же, когда Джордж, ЛеБрон и много кто еще.

— «Клипперс» торгуют ДеАндре Джорданом и обратились в «Санс» за 4-м пиком. Зачем «парусникам» молодежь — не ясно, возможно, один из пары Гриффин-Пол все ближе к тому чтобы покинуть клуб, а значит и вероятность ухода второго возрастает, тогда будет логично скинуть Джордана чтобы начать перестройку. Может это часть потенциальной трехсторонней сделки по Джорджу. Но все упирается в то, что никому нахрен не нужен ДеАндре. То есть, молодым командам он ни к чему, зачем тому же «Финиксу» менять пик, под которым будет доступно сразу нескольких потенциальных фрэнчайзов, на игрока, который уже в прайме и ему до статуса фрэнчайза как до Луны. Джордан — узконаправленный игрок, ему нужна сложившаяся команда, которая может раскрыть его сильные стороны и извлечь из них максимум. Напрашивается «Бостон», но ДеАндре много зарабатывает, а у «Селтикс» есть и более приоритетные цели. Еще есть «Далас», который когда-то Джордана чуть не подписал, но и они не променяют потенциал Смита или Нтиликины на Джордана, остается только вариант с Ноэлем, но и он очень спорный. Нерленс, судя по всему, «Далласу» нравится.

Powered by WPeMatico

Похожие записи