Новости по Полу Джорджу, весьма интересные:»Инди», «Денвер» и «Кэвс» обсуждают…



Новости по Полу Джорджу, весьма интересные:

«Инди», «Денвер» и «Кэвс» обсуждают трхесторонний обмен, в результате которого «Наггетс» получат Лава, «Кливленд» — Джорджа, а «Пэйсерс», очевидно, заберут что-то у «самородков».

При таком раскладе «Инди» смогут получить молодежь, а это их приоритетная задача. В этом трехстороннем трэйде именно «Денвер» платит компенсацию за Джорджа (ибо единственный актив «Кэвс» уходит в «Наггетс»), а значит, в принципе, «Наггетс» могли бы напрямую забрать Джорджа. И, исходя из того, что они этого не делают, они просто не верят в то, что им удастся оставить у себя Пола, поэтому предпочитают Лава. Видимо, для самородков Кевин более ценный актив, чем Пол Джордж.

Но, судя по всему, стоимость Лава на открытом рынке чуть ниже, чем стоимость Джорджа. А это значит, что у «Наггетс» нет никаких мотивов отправлять в «Пэйсерс» слишком много. Они предложат очень мало, потому что им вообще-то не так уж и нужен Лав. Но, если Кевина удастся получить за «очень мало», то окей, поиграем годик с ним. По последним слухам, покинуть «Наггетс» могут Фарид, Чендлер и Мудиай — совсем не густо. А все потому что у «Денвера» будет шанс осыпать золотом Миллсэпа, Ибаку, Гриффина или Джеймса Джонсона, и я сомневаюсь, что Лав для них в приоритете.

Что действительно интересно, так это то, что «Кэвс» — одна из 2-3 команд Лиги, с которыми Джордж может в следующем году переподписаться. Представьте, что «Кэвс» с Джорджем берут титул, тогда никаких «Лейкерс». А это значит, что «озерники» могут прямо сейчас звонить в офис «Индианы» предлагая больше, чем «Наггетс»! Команда, которая еще неделю назад не собиралась отдавать за Джорджа больше, чем Кларксон + пики на стыке раундов, теперь сама захочет перебить предложение «Денвера» и «Кэвс». «Лейкерс» действительно должны быть заинтересованны в том, чтобы Джордж и ЛеБрон не играли вместе этот сезон. По отдельности у них меньше шансов на успех и больше шансов на объединение в «Лейкерс» в 2018-м.

Powered by WPeMatico

Похожие записи