Пятый пик у «Кингс» и им достанется последний из тройки Тэйтум-Джексон-Фокс….


Пятый пик у «Кингс» и им достанется последний из тройки Тэйтум-Джексон-Фокс. Судя по последним данным, там будет Фокс.

Де’Аарон — очень энергичный молодой человек, который делает всего понемногу. Он видит партнеров, может выводить себя на бросок и разыгрывать пик-н-роллы, у него целый арсенал бросков со средней и из краски, он отлично защищается, обладает достойными габаритами и завидной скоростью. Что-то вроде Уолла с ухудшенным пасом или Уэстбрука с улучшенной защитой. Разумеется, пока это все по набору умений, а не по уровню их развития.

Судя по преддрафтовым отчетам, Фокс это такой беспроигрышный вариант. У него не самый высокий апсайд, но он точно не провалится в басты, хороший уровень Фокс показывать будет. Если поставит бросок — должен стать звездой. В «Кентаки» он играл рядом с Монком, и это в полной мере подготовило его к сотрудничеству с Бадди Хилдом. Возможно, для «Менто» Фокс даже интереснее, чем Джексон.

Короче, Тэйтум в «Селтикс» — это идеальный вариант для всех — «Бостон» получает игрока, который не похож на клона Джейлена Брауна, а «Кингс» и «Санс» берут качественных оборонительных игроков с приличным атакующим апсайдом и видением партнеров. И я хочу верить в этот сценарий.

Powered by WPeMatico

Похожие записи