«Бостон» все же нашел, куда слить игрока, чтобы расчистить место под Хэйворда….


«Бостон» все же нашел, куда слить игрока, чтобы расчистить место под Хэйворда. Брэдли едет в «Пистонс» в обмен на Морриса. У Маркуса очень скромный контракт — 10М на два ближайших сезона, это был чуть ли не лучший актив «Детройта», и они потратили его на то, чтобы помочь «Селтикс» скинуть Брэдли. «Кельты» теперь получают нужного четвертого, правда, открывается двойка, но там есть варианты и с Брауном, и со Смартом, на четверке вариантов, кроме Краудера, не было вообще. «Тройт» после обмена, решил, что Кентавиус им теперь ни к чему и вычеркнул кэпхолд парня, лишившись на него прав Берда. Теперь Колдуэл-Поуп, пожалуй, самый крутой из свободных агентов, у парня есть что-то отдаленно напоминающее микроскопический фрэнчайзовый потенциал, так что спрос должен быть. «Детройт» же переходит в режим «win now» без единой звезды. Браво, Стэн.

«Сакраменто» не перестает удивлять. «Короли» подписали Винса Картера на 8М, что, конечно, гораздо больше, чем мог дать «Мемфис» и любая команда, которая на что-то претендует. Но контракт однолетний, так что «Кингс» могли себе позволить такое подписание. И теперь в «Менто» рядом с молодежью (сразу 8 человек, включая свежеподписанного Богдана Богдановича, моложе 25 лет) будет играть пара пенсионеров и «Гриззлис» и Джордж Хилл. По идее, наличие под боком таких опытных профессионалов должно положительно повлиять на всех этих детей. Я все еще не понимаю, почему «Кингс» не могли просто задрафтовать Малика Монка, если они собирались подписать Джорджа Хилла, но это уже былое. Будет очень весело, если эта странная команда влезет в борьбу за плей-офф, «Кингс» будут харизматичны.

«Никс» договорились о контракте с Хардуэем младшим (которого когда-то сами отдали за Джериана Гранта). 71М на 4 года это огромные деньги, есть большие сомнения, что Тим их стоит. Теоретически, у «Хоукс» есть возможность повторить предложение и сохранить игрока, но я не думаю, что «ястребам» стоит переплачивать очередному вингу. Тим — чистый второй номер, скорер, который ничего не даст в розыгрыше. Учитывая то, что уже есть Нтиликина, который играет на единице и тоже не силен в розыгрыше, не очень понятно, кто будет приносить мяч Кристапсу.

Powered by WPeMatico

Похожие записи