Чонси Биллапс больше не претендует на роль менеджера «Кэвс»И теперь…


Чонси Биллапс больше не претендует на роль менеджера «Кэвс»

И теперь «Кливленд» остается без управленца в критическое лето, когда команду нужно подвести к сезону с максимальным усилением. ЛеБрон давно не проигрывал ТАК, а слухи о его переходе давно не были НАСТОЛЬКО реальными. Самое подходящее время, чтобы уволить менеджера, которому Джеймс доверял, и медлить с назначением нового. До сезона еще далеко, но у управленцев сейчас самый разгар работы.

Посмотрите, кто остался без менеджеров: «Никс», которые теперь закрылись в своей скорлупе, и ни за кого не борются; «Пэйсерс», отдавшие Пола Джорджа за спасибо (ну, номинально, они наняли нового менеджера, который обменял ПиДжи на следующий день после назначения); «Кливленд», который пока только продлил Корвера без какого-либо контендерского дисконта и подписал на минималку Кальдерона, который должен заменить Дерона. Так себе расклад.

Биллапс — уважаемый в НБА мужик, и, по разным слухам, он считает, что его первая работа должна быть успешна не только как пункт в резюме, но и как прецедент, когда бывший игрок (важное замечание — НЕ БЕЛЫЙ бывший игрок) получает должность управляющего. Это должно отрыть двери для тех, кто придет за ним. И он не может себе позволить облажаться. Очевидно, с «Кливлендом» риск слишком велик, так что теперь ждем Чонси в «Никс». Там лажают уже давно, сделать особо хуже не получится, а, если Биллапс преуспеет, об этом узнают все и сразу. Более того, Чонси в свое время поиграл с Мэло, и, возможно, это поможет сплавить Энтони из города. Одного этого будет достаточно, чтобы Биллапса посчитали в «Никс» мессией.

Powered by WPeMatico

Похожие записи