Дайджест новостей НБА:»Буллс» забрали с драфта отказов Дэвида Нуабу. Парня…


Дайджест новостей НБА:

«Буллс» забрали с драфта отказов Дэвида Нуабу. Парня отчислили «Лейкерс», это было необходимо для подписания Кентавиуса. Нуаба — это такой гард-хастлер, который не обделен атлетизмом. Возможно, в «Буллс» у парня будет достойная игровая практика, и он раскроется с новой стороны, особенно, пока ЛаВин не наберет форму. По деньгам там ничего страшного (1.3М на один сезон), так что это такой low risk — high reward ход от менеджмента «Чи», ничего не теряют, но могут получить игрока ротации.

Рондо продолжит карьеру в «Пеликанс», и это шаг в правильном направлении. «Пелс» получают неплохого запасного разыгрывающего, который, если что, сможет выйти и в старте (Холидэй здоровьем не блещет). На фоне слухов о том, что «Новый Орлеан» готов отдать последние активы за Джексона, такое подписание — просто верх менеджерсого благоразумия. Когда оба твоих больших неплохо бросают, ты можешь себе позволить разыгрывающего с нестабильным джампером, но чертовски грамотного в плане ведения атаки.

Потенциальная сделка по отправке Мэло в Техас включает в себя слишком много команд. В итоге, одна из вспомогательных сторон решила, что сама может забрать Энтони. «Портленд», который должен был собрать для «Никс» неплохой пакет, и получить взамен Андерсона от «Рокетс», теперь намерен сам побороться за Мэло. Структура сделки пока таинственна, но Мо Харклесс там должен быть железно. А еще Энтони должен на это согласиться, и вот это будет не просто — «Портленд» с Кармэло будет слабее, чем «Хьюстон», даже без Энтони. Как будет работать пятерка, где сразу трое игроков на первых четырех позициях не защищаются, представить тяжеловато. Так что «Кэвс» и «Рокетс» все еще фавориты в гонке за Энтони. Тем не менее, новое правление «Никс» активно показывает, что не будет спешить с обменом Мэло. Если они не захотят менять его ни в «Хью», ни в «Кливленд», то у Энтони может и не остаться вариантов, кроме как поехать в Орегон. Опять же, «Блэйзерс» могут саботировать свою часть сделки по потенциальному обмену Энтони в «Рокетс», чтобы самим иметь большие шансы получить Кармэло. Но я все еще не понимаю, зачем он им нужен.

Powered by WPeMatico

Похожие записи