Новости последнего часа:Хэйворда все сватают в «Бостон», уже были какие-то…



Новости последнего часа:

Хэйворда все сватают в «Бостон», уже были какие-то полу-официальные подтверждения, но суммы контракта нигде нет, заявлений от команд нет, сам игрок опровергает слухи о том, что выбор уже сделан.

Тем временем, «Сакраменто» начинает неожиданное восхождение.

Второй лучший свободный агент из оставшихся, Джордж Хилл внезапно подписался с «Кингс» на 57М за 3 года, и это несколько шокирует. Какого черта именно «Менто», выбравший на драфте Фокса и молящийся на Хилда, вдруг подписывает ветеранистого гардра с претензиями на звездность, да еще и на 3 года, а не на один, как хотели «Лейкерс»? Почему Хилл пошел туда, да еще и на такую сумму, которая не сильно то больше контракта Рубио в «Юте»?

Я понимаю, как это может сработать — ротация из трех гардов, опытный Хилл в роли наставника с хорошей рабочей этикой и высоким уровнем профессионализма, который все еще способен давать высокий уровень баскетбола, это вроде как теоретически укладывается в рамки здравого смысла. Но неужели у Хила не было вариантов лучше? Меньше 20М год в команде-клоаке? Просто из-за срока контракта? Что вообще делали менеджеры «Наггетс» в этот момент? И неужели «Кингс» не могли найти ветерана подешевле? Это как купить компьютер, когда тебе нужен калькулятор. То есть да, там есть калькулятор, но можно было бы найти предложение повыгоднее.

И это не конец, «Кингс» еще и подписали Зака Рэндольфа на 24М за 2 года. Это значительно больше, чем ему готовы были предложить в подавляющем большинстве команд. Панда полностью переродился в «Мемфисе», и из парня, который был составляющей джэйл-блэйзерс и бедовых «Никс», превратился в уважаемого ветерана. Наверное, в «Менто», где много молодых больших, он может стать кем-то вроде ментора. Зак все еще способен быть продуктивным, и такая переплата (весьма краткосрочная) выглядит неплохим вложением, особенно на фоне бессмысленного и беспощадного подписания Хилла.

Powered by WPeMatico

Похожие записи