Операция по возвращению Тима Хардуэя на историческую родину успешно…


Операция по возвращению Тима Хардуэя на историческую родину успешно завершена. «Хоукс» не будут повторять предложение «Нью Йорка» в 71М на 4 года, а значит, защитник переходит в «Никс».

Тим — интересный скорер, но на этом более менее все. В принципе, «Никс» этого может быть достаточно, а, если Мэло все же сольют, не получив взамен чего-то ценного с баскетбольной точки зрения, то таланты Хардуэя могут и вовсе стать необходимыми.

Наверное, можно говорить о переплате, но это то, на что обречены команды уровня «Никс» в сегодняшней НБА. При прочих равных, никто не захочет прозябать на дне. Другое дело, есть ощущение, что «Никербокерс» раньше времени озадачились подписанием дорогих ролевиков. Такие люди могут качественно помочь серьезной команде, но они редко поднимают команду со дна к статусу «серьезной».

«Атланта» в своей перестройке находится на еще более раннем этапе, и то, что они не повторили предложение по Тиму, вряд ли можно назвать удивительным. Сейчас «Хоукс» собирают молодежь, чтобы потом отобрать из них тех, кто достаточно талантлив. Даже трудягу Мускалу подписали лишь на два года, они не собираются связывать себя длительными обязательствами со взрослыми людьми. Здесь ищут молодежь с потенциалом фрэнчайзов. Тот же Колдуэл-Поуп и то больше в кассу, не смотря на то, что играет на той же позиции.

Оценка адекватности — 5/5 со стороны «Хоукс» и 3.5/5 со стороны «Никс»

Powered by WPeMatico

Похожие записи