От прошедших сделок — к слухам. — «Наггетс» теперь претендуют на Хилла. И вот…





От прошедших сделок — к слухам.

— «Наггетс» теперь претендуют на Хилла. И вот это действительно топовый вариант для «Денвера» — 3&D разыгрывающий это необходимое дополнение к атаке, которая крутится около центрового. И Хилл — лучший из доступных. Для подписания Джорджа нужно будет сплавить контракты Артура и Фарида, нагрузив их, например, Мудиаем (возможно, что еще и Бартоном или пиком, но это уже на крайний случай). Такой пакет может заинтересовать «Инди» или кого-то похожего. Судя по тому что Хилл одной ногой свалил из «Юты», а «Денвер» теперь привлекательное место для свободных агентов, Хилл в «Наггетс» это вполне возможно. Джордж и Пол — мои любимые свободные агенты этого лета так что, если они окажутся в одной команде, то «Наггетс» поднимутся в топ моего списка самых интересных команд.

— «Клипперс» и «Денвер» ищут третью сторону, чтобы передать Галлинари в LA по сайн-н-трэйду. Суть в том, что у «Клипперс» не так много места под потолком (на самом деле, они над потолком больше, чем на 6М), и им нужно расчистить место для принятия Данило и его 20М контракта. «Наггетс» ни за какие коврижки не станут забивать себе платежку (хотя Пэт Бэверли, например, очень интересная бюджетная альтернатива Хиллу). А значит, «Клипперс» нужно скинуть лишнее в третью команду. Интересно то, что у «парусников» лишнего не так много. То, что совсем лишнее (контракт Кроуфорда) никто просто так не возьмет, придется нагружать тем же Пэтом или Лу Уильямсом. И весь вопрос в том, стоит ли этого Галлинари. Мне итальянец исторически не нравится, у «Клипперс» есть дорогой мощный форвард и молодой легкий форвард, и еще один дешевый винг. Платить много скореру на эту позицию — спорное удовольствие. Можно было бы переплатить, сократив срок контракта (типа 50М на 2 года), но тогда придется расчищать еще больше места в платежке. И самое надежное правило здесь такое — если сделка пройдет, то Галло будет в порядке, просто потому что Джерри Уэст не ошибается.

— Ника Янга все активнее сватают в «Уорриорс», и это вполне объяснимо — одна из самых бледных команд НБА этим летом может лишиться своего самого харизматичного игрока — Джавала МакГи, и в поисках нового источника хайпа, они обратились к Свэгги. Если серьезно, то это интересный вариант, он неплохой баскетболист, он согласится на скромный контракт, но это все страховка на случай ухода Кларка, который может запросить существенно больше, чем Янг. Если это так, то будет очень не хватать двоечек Кларка и Уэста (который уже переподписался и сказал, что закончит карьеру после сезона 2017/18). Но Свэгги это действительно ярко, так что будет весело.

— Отто Портеру сделали предложение из «Сакраменто». Там около 100М за 4 года, и я сильно сомневаюсь, что «Уизардс» захотят это повторять. Видимо, и сам Отто сомневается, поэтому до сих пор не ответил «королям». Не все хотят играть за «Менто», даже за очень большие деньги. Но правда в том, что «Кингс» уже совсем не так плохи, а Портер и близко не стоит 20М за сезон, чего уж про 25. На месте «Вашингтона» я бы попробовал провернуть трюк Криса Пола и отправить Отто в Кали в рамках обмена. По сайн-н-трэйду Портер может получить еще больше денег, а «Уизардс» могут нагрузить туда еще какой-нибудь контракт Маинми, ну так, в рамках компенсации. «Менто» не пострадают, у них пустая платежка, а «Уизардс» будут больше готовы к усилению.

Powered by WPeMatico

Похожие записи