Продолжаем подбирать идеальные команды для топовых свободных агентов….


Продолжаем подбирать идеальные команды для топовых свободных агентов. Следующий в списке — Кайл Лоури (раз уж начали с «Рэпторс»).

Лоури игрок специфичный, ему нужен мяч, чтобы он был максимально эффективен, и в нем есть ген звезданутости, который провоцирует Лоури все больше доминировать на мяче. Они нашли баланс с ДеРозаном, и это действительно ценно, но кто еще готов взять Кайла? Чтобы он раскрылся, вам нужно либо полностью отдать ему команду, либо дать партнера, которого Лоури уважает.

Такие уважаемые люди есть в «Минни», «ОКС», «Уорриорс», «Сперс», «Уизардс» и «Кэвс», но там уже занята позиция Кайла. Еще можно вспомнить про «Бакс», но они, скорее всего, попробуют просто посмотреть, на что они способны, когда у них все здоровы, а уже потом смотреть, какую позицию усиливать. условные 120М Лоури на 4 года, это не то, что добавляет гибкости. «Юта» может стать интересным вариантом, в случае депортации Хилла (естественно, если Хэйворд остается). Лоури способен защищаться, может атаковать в айзо, и, наверное, даже интереснее Хилла в плане розыгрыша. Но у «Юты» по-прежнему слишком много переменных.

Из тех клубов, которые настолько отчаялись, что готовы вручить ключи от команды в руки Кайлу Лоури, есть «Никс» (Кайлу может быть интересно — все хотят играть с Порзи), и «Денвер» (Кайлу может быть интересно — все хотят играть с Йокичем). Проблема в том, что в обеих командах есть молодые разыгрывающие, Лоури никак не поможет их прогрессу, а его праймовое окно ни разу не пересекается с общекомандным. Так что я вижу для Кайла два приоритетных варианта — остаться и умереть в «Торонто», или попробовать в «Юту», но тут все зависит от решения Хэйворда.

По идее, Лоури бы подождать, куда поедет Гордон. Но есть проблема — это может закончиться тем, что «Рэпторс» отчаются подписать Лоури, влезут в гонку за Хэйворда и подпишут его. Тогда у «Торонто» денег на Кайла не останется, в «Юту» ехать будет бессмысленно, и останется одно «Орландо».

Учитывая тот факт, что у Лоури и Ибаки один агент, а Сержа уже продлили за адекватную сумму (и «Рэпторс» активно торгуют Кори Джозефом — классным запасным разыгрывающим, который слишком хорош, чтобы сидеть под Лоури), есть большая вероятность, что Кайл все же останется в «Торонто». Единственный оставшийся свободный агент, который может дать «Рэпторс» больше, чем Лоури, это как раз Хэйворд. Ради остальных агентов отказываться от Лоури ни к чему, разве что это начало очищения платежки, но тогда ни к чему было продлевать Ибаку.

Powered by WPeMatico

Похожие записи