Немного о нашей группеПроект Игра в Ассоциации полностью посвящен…


Игра в Ассоциации
Немного о нашей группе

Проект Игра в Ассоциации полностью посвящен аналитике НБА. У нас выходят подкасты, тексты и видео, в которых мы разбираем происходящее в Ассоциации. Мы не постим новостную ленту и не даем прогнозы на матчи, не выкладываем записи игр и результаты — этим и так занимается достаточное количество сообществ, а у нас слишком мало ресурсов, чтобы осуществлять подобную деятельность. Мы смотрим, слушаем, читаем и анализируем, поэтому здесь есть обзоры матчей, обсуждение слухов и авторская точка зрения на происходящее в НБА.

Если вам нравится контент — не ленитесь, поставьте лайк, или сделайте репост, так больше людей смогут увидеть запись. Да, звучит наивно, но, если на посте не хватает сердечек, то подписчики, у которых в ленте поставлено «сначала интересные», могут пропустить запись. У нас небольшое сообщество, так что каждый лайк играет роль. Если считаете нужным, можете поддержать наше сообщество материально с помощью соответствующей кнопки, или через сообщения группы, где можно прикреплять к сообщению валюту.

Напоминаю, что у нас есть не только группа, но и канал в Телеграмме — [ссылка прикреплена]. Туда копируется весь контент группы, иногда там он появляется раньше. Все записи приходят в виде уведомлений, что, по-моему, весьма удобно. Кроме того, ВК кое-где заблокирован, а Телеграмм — нет.

В разделе ссылки можно найти наш канал на ютьюбе, и саундклауде. Подкасты так же выходят на iTunes, в поиске — Игра в Асссоциации.

Спасибо, что вы с нами. Дальше будет только круче.

Powered by WPeMatico

Похожие записи