Новости последних днейНа днях поступила информация, что «Кэвс» не намерены…


Новости последних дней

На днях поступила информация, что «Кэвс» не намерены менять Кевина Лава. «Кливленд» начал торговать форвардом чуть ли еще не до того, как получил его, и эти слухи за три года ни разу так и не сошли на нет. Теперь же давний защитник Лава, Тайрон Лю, говорит, что Кев получит большую роль в нападении и раскроется как полноценная звезда. Обменять Лава — действительно не самоцель, но, если за счет Кевина можно будет усилить двойку или пятерку, то «Кливленд» может пойти на это. И тогда тот факт, что «Лавом не торгуют» может сделать форварда чуть более ценным активом (Лав + пик собственный «Кливленда» за Казинса?).

Энтони Морроу согласился на негарантированный контракт с «Портлендом». Это прямая замена Аллену Крэббу, которого команда была вынуждена скинуть в рамках программы по разгрузке платежной ведомости. Капитан Краббу был феноменален из-за дуги — 44% при почти 4 попытках за матч. Морроу, в прочем, не сильно отставал в плане точности. Выборка маленькая — всего 9 матчей и полтора броска за игру — но в прошлом сезоне за «Буллс» он реализовывал 42.9% дальних бросков (лучше, чем общий процент с игры). Если от Энтони требуется только попадать, то роль Крэбба он более менее потянуть может. Вот только сегодня мало от кого требуется просто бросать, потому Морроу толком и не играл даже в мертвом «Чикаго», где снайперов чуть более, чем ни одного. Но это — действительно лучший шутер, оставшийся на рынке. Если не потянет по физике — просто выкинут после тренировочного лагеря. Логичное подписание.

Джейсон Терри подписался с «Милуоки» еще на год. Ветеранистый гард еще не совсем мертв как баскетболист, а на роль ментора для молодой команды — так вообще отличный кандидат. В прошлом сезоне Джет был вторым лучшим шутером «Бакс» после Миддлтона. А шутеры в команде Янниса не менее важны, чем в команде ЛеБрона.

Powered by WPeMatico

Похожие записи