Последние новости НБА


Последние новости НБА

ДжаМайкл Грин остается в «Мемфисе» — 17М на 2 сезона

«Гриззлис» провернули очень выгодную сделку, игрок уровня Грина в прошлом году мог получить что-то в районе 17М за один год. ДжаМайкл идеально подходит современному баскетболу со своими приличными габаритами, универсальностью в защите и броском. Такой скромный контракт объясняется только тем, что команды с местом под потолком были сконцентрированы на приобретении игроков имеющих больший вес в атаке, а другие команды сами не могли предложить больше. Тем не менее, одна команда всегда найтись может, и тут, конечно, вопросы к агенту игрока. Грин должен был получать больше.

Йергер и Дивац остаются в «Кингс»

Владе изрядно напортачил за время своего пребывания в кресле ГМ «Менто», но его косяки самоустранились и уже не выглядят такими провальными. За драфт «королей» все похвалили, отношения с владельцем у Диваца хорошие, так что ход предсказуемый. Что касается тренера — было просто незачем увольнять Дэйва. Команда еще не сформирована, Йергер не выглядит некомпетентным, так зачем что-то менять сейчас? Если будет видно, что Дэйв не подходит команде — будут увольнять, но пока там просто нет команды, и это не вина тренера, это просто перестройка. Вообще, этим летом не было уволено ни одного тренера, что выглядит чем-то сверхъестественным на фоне прошлогодней вакханалии.

Дион Уэйтерс отказался от операции и будет играть

Весной гарду предлагали лечь под нож, но Дион выбрал консервативное лечение, что не удивительно в свете надвигавшегося подписания нового контракта. Уэйтерс говорит, что чувствует себя лучше, но лечение еще не завершено и потребует больших усилий. Если Дион проведет меньше 70 матчей в новом сезоне, то лишится бонуса в районе 1 миллиона долларов. Тем не менее, у мужчины теперь есть гарантированный 4-летний контракт и 47М он получит по нему точно. Так что, если здоровье не поправится, то Дион сможет лечь на операцию, восстановиться и еще останется время заработать на новый хороший контракт.

Похожие записи