Болельщик сделал себе татуировку по мотивам пиджака Макгрегора с ругательствами

Необычный пиджак, надетый бойцом UFC Конором Макгрегором на первую совместную пресс-конференцию с знаменитым боксёром Флойдом Мейвезером, вдохновил поклонника Макгрегора Джордана Кумби на необычный поступок, сообщает For The Win.

Напомним, что Макгрегор облачился в чёрный пиджак с мелкими белыми полосками, которые при ближайшем рассмотрении оказались вовсе даже не полосками, а оскорблением «Fuck you», нанесённым очень мелким шрифтом и многократно продублированным.

Подобный выбор гардероба со стороны бойца смешанных единоборств вызвал настоящий ажиотаж в интернете. Однако Кумби пошёл дальше того, чтобы просто выложить фото с пресс-конференции или обсудить выбор Макгрегора с другими болельщиками. Кумби нанёс себе татуировку, повторяющую «оскорбительные полоски» пиджака.

«Моя новая тату. Что думаешь, Конор?» — обратился Джордан к своему кумиру.

Отметим, что это далеко не первый поступок болельщика, привлекший к себе внимание СМИ. В 2016 году он пообещал, что год ничего не будет писать в собственном твиттер-аккаунте, если футболист «Манчестер Юнайтед» Маруан Феллайни забьёт гол. Феллайни действительно забил, после чего Кумби взял паузу в «Твиттере» с 23 апреля 2016 года по 23 апреля 2017-го.

 

Похожие записи