Как недвижимость убивает спорт в США?

Налог на недвижимость в США в буквальном смысле «убил» сразу несколько владельцев клубов, ввиду того что помимо частной и коммерческой недвижимости они должны обеспечивать свои команды инфраструктурой…

Джо Робби, основатель MiamiDolphins продал клуб из-за 47% налога на недвижимость (в том числе и инфраструктура клуба тянула бизнесмена вниз).

Джорджия Фронтье передала в наследство своим сыновьям 60% акций St. Louis Rams, но ее сыновья не смогли заплатить налог на недвижимость которая числилась на счету команды и продали 60% клуба Стенли Кронке.

Цинциннати Бенгалс в 1990 также могли сменить владельцев, ведь владельцы должны были каждый год платить по $40 000 000. Суд сначала забрал, а потом вернул клуб прежним владельцам.

Chicago Cubs был продан за смешные $20 500 000, которые сегодня превратились в 2.7 миллиарда именно из-за того что прежний владелец не смог справиться с налогом на недвижимость и искал деньги для погашения долгов.

В New York Yankees были на грани. После смерти владельца команды в его семье осознали, что налог на недвижимость — 55%, а их недвижимость оценивается в миллиарды.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *