Ставки на бейсбол стратегии и особенности

Регулярный сезон МЛБ начинается в середине весны, и, как правило, заканчивается в сентябре. У любителей заработать на ставках есть прекрасная возможность попробовать свои силы в бейсболе, поскольку в летние месяцы в чемпионатах по самым популярным игровым видам спорта наступает перерыв. Каждая команда только в регулярном первенстве проводит по 162 игры. Серия плей-офф в МБЛ всего около месяца. Финалом плей-офф является Мировая серия, которая играется до четырех побед. За главный трофей сезона борются 29 клубов из США и один из Канады.

Ставки на бейсбол стратегии и особенности: рейтинг, питчеры и состав плей-офф

При выборе стратегии ставок на бейсбол стоит учитывать один важный фактор. Особый риск возникает в период с августа по сентябрь, поскольку именно в это время уже определяется состав команд, которые примут участие в серии плей-офф. По понятным причинам тренеры начинают активную подготовку к более важным предстоящим матчам, дают отдохнуть лидерам команды. Как раз в этот период играют не фавориты, а более слабые по ряду показателей игроки. Поэтому результаты игр в это время могут быть неожиданными.

Рейтинг команд МЛБ

Поможет вам избежать потерь – рейтинг команды, который определяется так называемым индексом RPI (Relative Power Index). Чем выше коэффициент RPI, тем команда соответственно сильнее. На изменение показателя влияет количество игр, победы и поражения. Риск ставки в случае, если обе команды входят в тройку лидеров рейтинга очевиден. В таком случае ставку делать не следует.

Уделяйте внимание питчерам команд

Необходимо уделять особое внимание составу питчеров команды. Сложно переоценить значение стартового питчера. Его смена может полностью изменить исход матча. Желательно найти контору, предлагающую не только наибольший коэффициент, но и указывающую питчера

 

Похожие записи