Цуренко – о медпротоколе в теннисе: «Все это немножечко странно, но не стоит слишком драматизировать»

Теннис в Украине

Украинская теннисистка Леся Цуренко поделилась мнением о соблюдении медицинского протокола на соревнованиях из-за пандемии коронавируса.

«Все эти тестирования, наверное, вызывают небольшой дискомфорт. Но ничего катастрофического не происходит. Мы очень серьезно ограничены в перемещениях. Это неприятный момент, но игроки находятся в замкнутом пространстве, и от этого никуда нельзя деться, потому что любое нарушение правил – это дисквалификация. Это что-то новое.

Есть несколько типов игроков: если разделить по категориям, то это любители посидеть в своих номерах либо же любители каждый вечер сходить в новый ресторан, или посещать какие-то интересные места в каждом городе.

И вот последним было сложнее, потому что многие игроки любят посидеть в номере, никуда не выходить и заказывать room-service. Для них ничего особенно не изменилось.

Я в этих категориях нахожусь где-то по серединке, потому что люблю и то, и другое. Само постоянное пребывание в номере на меня не сильно влияет на турнирах. Много чего изменилось в плане отсутствия физических контактов, например, пожимания руки. Все это немножечко странно, но не думаю, что стоит слишком драматизировать», – сказала Цуренко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *