Артем Беседин выступает за киевское Динамо

Форвард киевского «Динамо» Артем Беседин возвращается к тренировкам

Uncategorized

Форвард киевского «Динамо» Артем Беседин после годичной дисквалификации вернулся к тренировкам с командой. Напомним, что он был отстранен из-за употребления допинга. Игрок поделился с корреспондентами своими первыми впечатлениями.  

– Артем, как давно приступил к тренировкам? Как настроение? Чем сейчас занимаешься?

«Тренироваться начал с этого понедельника. Все хорошо. Наконец тренируюсь с командой. До этого я работал индивидуально, с Виталием Мандзюком, практически каждый день. Мы хорошо подготовились, сделали практически все возможное, чтобы я подошел к возвращению в футбол в неплохом состоянии. Но, конечно, тренировки с командой – это совсем другое, когда работаешь с партнерами, чувствуешь совсем другой ритм. Все равно мне понадобится время, чтобы привыкнуть к таким нагрузкам. Мне спешить некуда, поэтому считаю, что все будет нормально». 

– На сколько процентов оценил бы свою форму на данный момент?

«Желание работать у меня огромное, уже соскучился по тренировкам, по команде и по базе. Я просто выхожу, тренируюсь, делаю то, что от меня требуют. А в какой я сейчас форме, в каком состоянии – лучше спросить у тренерского штаба, им лучше видно». 

– В моральном плане то чувство, что уже скоро ты вернешься на поле, будешь играть, тебя вдохновляет, придает сил?  

«Конечно, вдохновляет. Поменялась атмосфера, уже можно приезжать на базу, тренироваться. Я этого очень долго ждал. В моральном плане стало легче. Но все равно, когда начинаю думать, что играть мне пока нельзя, и в этом году я скорее всего не выйду на поле в матче, в этом плане нелегко. Я хожу на стадион, смотрю матчи по телевизору, и конечно, мне пока тяжело в моральном плане, что я не могу помочь, не играю. Но это жизнь, нужно это пройти, подождать. Осталось не так уж много времени». 

– Кто тебя поддерживал все это время?

«Меня поддерживали мои близкие люди – семья, друзья. После индивидуальных тренировок, когда проводишь время с семьей, играешь с сыном, чуть отвлекаешься от всех этих проблем. Но в целом тяжеловато в психологическом плане». 

– У тебя уже был какой-то разговор с Мирчей Луческу? Он дал знать, что на тебя рассчитывает?

«Да, я с ним разговаривал. Он мне дал понять, что он меня ждет в команде, рассчитывает на меня. Для меня это самое главное, мне этих слов вполне достаточно. Мне остается только работать, становиться лучше и ждать своего времени».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *